一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

今天的亲身经历

女生们一定要好好看看












我今天放学经历了一件恐怖的事













下午放学,因为要开家长会,所以放的早(我是走读的)。距离我家还有一段路时,也不算很远啦,就在我要下坡路时,有一位老爷爷在开伞(今天在下雨),是那种按一下按钮就会打开的伞,他开伞时不小心弹到我脑壳,也不是很疼,我就走远了点,那个老爷爷突然跑过来,问我“没事吧,小姑凉”,我礼貌的笑了一下,“没事的”,我刚起步一两脚,然后!然后!那个老爷爷突然搂住了我,我心里就愣住了,我以为他要给我撑伞,事实表示,我太TM单纯了,几秒之后,我非常认识到事态的严重性😱😱😱,之后,我们就边走边聊(纯属他在问,我在答),他问我,“小妹妹,你几岁了”,“几年级了”,“你家近不近啊”什么问题之类的,大概走到超市门口前面,他突然动了动手,从我胸边划过🙃🙃🙃,没错,从我胸边划过,我就赶快扯了一个理由,“嗯.....额,那个,我要去超市买点东西”,说完之后,我就飞一般的向超市跑去,从另一个出口出来。












在此,陌陌要提醒广大女生们,女生出门在外一定要小心啊。(呜呜呜,今天吓死我了)

评论(7)

热度(27)