一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

【轰出】 精灵恋

★私设总裁之子轰焦冻x精灵王子绿谷出久

★轰出小美好



★下面正文👇









    “焦冻,你去哪儿!?”一头白发带着一点红发的妙龄少女有点焦急的往外喊。
    “我.....我去医院看一下妈妈”被叫焦冻的少年声音低沉的说出了这句话。

    “......唉,你去吧,记得早点回来”轰冬美的声音透露着一点无奈和疲惫。
“嗯,我会早点回来的”轰焦冻点了点头。

    轰焦冻买好了车票,走进车厢里,手中不自觉的捏紧了车票,越握越紧,手心的汗打湿了车票。看着眼前越来越近的医院,轰焦冻的神经不禁绷紧了起来,思绪不禁飘向远处。

     “亲爱的乘客,现在已经到达xxx医院,下车的乘客请注意安全”冷漠的机器女声让轰焦冻回过了声。

    踏出车厢的那一刻,轰焦冻不禁吐出了一口浊气。


    “哒哒哒”一串脚步声回响在医院走廊内,轰焦冻习惯性的敲了敲门“妈妈,我进来了”,“咯吱”,门打开了,“妈妈?”轰焦冻小心翼翼的开了门,“焦冻,你来了呀”正在看窗外景的轰冷微笑着看向轰焦冻,“啊,焦冻,你说,妈妈什么时候可以出去呀”轰冷的声音带着一丝疲惫,但仍微笑着,但这微笑不知何时变成了苦笑。

“......”轰焦冻沉默了。

    “呐,焦冻,妈妈真的很想出去啊”轰冷继续说道,语气里带着一丝期待。
轰焦冻嘴动了动,“很快就可以了”,这句话说出来连他自己都不信。


    “很快.....又是很快吗?焦冻,妈妈求求你了,让妈妈出去吧”轰冷的眼神让焦冻无法拒绝。
“啪”的一声,轰焦冻脑里似乎有根线断了,他逃也似的跑了出去。

    轰焦冻蹲在医院外的一个墙角里,头稍稍的抬起来,仰望着远处,“神啊,如果你真的存在的话,请救救我妈妈吧”,轰焦冻的嘴不住的喃喃道。

    突然,轰焦冻眼前聚集起了星星点点的绿色荧光,绿色荧光渐渐聚成了一个少年,轰焦冻差点误以为他是在梦中。




    “是你吗,你的愿望,我,听到了”,眼前的少年有着软软的绿色的头发,娃娃脸上有着些许雀斑。

    “呐,是你吗”,“呼”一对荧绿色的翅膀恍然的张开,“神明!?”轰焦冻轻呼,“不对哟,是精灵呐,我叫绿谷出久,你呢”,绿谷出久轻笑着。











    那一天,轰焦冻懂得了一见钟情。

评论(3)

热度(22)