一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

【轰出胜】万圣节贺文

☆轰出胜大三角

☆万圣节pa













万圣节pa


     今天的街道异常热闹,不论是商业街还是不知名的小街道,虽然这热闹的有点渗人。

 


      今天是万圣节,雄英破天荒的居然开了一次万圣校园祭,雄英1-A班的同学也在好好的准备着。




     “口田,叫小鸟往右边点”丽日看着有点歪的横幅想了想,“还是再往左边点吧”,口田不得不再指挥着小鸟往左边移。




     上鸣同学在整理等会儿要用的道具,“哎哎哎,怎么会少了几个喷剂”,他挠了挠头,又重新再数了一遍,“还是少了啊”,旁边抱着工具的耳郎用看白痴的眼神看着他,虽然他本来就白痴,耳郎想过去提醒一下他,喷剂就在他脚边的不远处,但觉得让他这样傻下去也蛮好的,傻逼欢乐多嘛,于是,耳郎就毫无义气的从他身边走过去了。




     教室里的恐怖气氛营造的很好,这得多亏了那些很适合用来造恐怖东西的同学。
    “濑吕君,这里还要点胶带”,芦户站在一个被胶带捆成不知什么什么样的东西旁边喊着,“嗯.....来了”濑吕衣服“带尽人亡”的样子慢吞吞的走了过来。

    “话说,你们看绿谷他们了吗”一旁在制造各种恐怖娃娃的八百万出了声。









     教室里一阵沉默













     “啊!我知道,他刚刚被爆豪和轰拉走了,说是要去试衣服”切岛不知道从哪里冒出了说了一句话。








   “......”









     “我天,他们三个在一起准要出事”道具箱旁的上鸣发出一阵哀叫。


      “快,丽日,你快去试衣间看看他们”,八百万和耳郎同时出声,“好!”话落,丽日便头也不回的跑出去了。


      “啊,有点担心小出久呢呱”梅雨有点担心的站在门旁。






        嘭!






       只见走廊外绚烂的火花冰块与一阵阵耀眼的烟花的碰撞突出了万圣节恐怖的主题,里面还伴随着一声声声嘶力竭的“西内”!!!



       “冰火与轰炸呢”上鸣一副完了的表情望着天花板



       “小胜,轰君,你们别打了呀!同学之间是不能打架的”QWQ





     穿着可爱的幽灵服的小出久同学,今天也在为他所不知道的修罗大三角而急得团团转呢



















许久不更文的我带着一片极短的贺文以划地疾驰720°大翻滚过来了!!!



请发射你们的小心心吧💗💓💗💓💗💓💗💓💞💞💞💞

评论

热度(39)