一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

【胜出】震惊!他们竟然在洗手间.....

*梗源来自微博上两意大利不同政党男子在洗手间里竟然……



*主胜出,含有一点点的轰出





*私设绿谷为A政党的领导人之一,爆豪为B政党的领导人之一


*绿谷ooc注意

*绿谷脏话注意


*绿谷脾气要比原著硬气













    据『HERO日报』报道,昨日晚上,两名不同政党的男子趁停电在洗手间发生不可描述之事,却不料想被正在使用洗手间的人拍摄下来





    『小胜!现.....现在,在会议大楼的洗手间啊!!』




    『我不管!一个月了!』






    『那你也不能!我.日!我衣服要被你扯烂了!放开啊!你放不放!!!』



    『我不会松手的!!你这混蛋废久!!!我今天就要在这儿上了你!』









    一阵衣服摩擦撕扯声过后








    『唔....啊...混...混蛋小....胜..唔嗯』






     『声音模糊不清』













    拍摄者:哇哇哇哇,我....我,我是吃轰.....出的啊,呜呜呜呜【崩溃JPG】”








    据新闻报道人“轻灵”称,尽管我知道那两个人是谁,但是为了他们的个人隐私空间,我们不会把他们的真实名字公布出来的,还有,我希望那个攻......去死吧!!!

   

    据『敌盟报』称,那两位都是“高大而漂亮的男子”但却在第二天发出道歉并撤回这一报道





    『HERO日报』,A党领导人之一绿谷出久下令,“禁止在党内谈论一切关于他们的话题”,B党领导人之一爆豪胜己同上

   







    后续



    “小胜!!!你给我滚!!!”绿谷出久手里紧紧攥着那张报纸,声音失控的喊着



    “又不是我的错!可恶!是哪个混蛋拍的!!!”爆豪胜己同样不示弱的回声过去













后续的后续



    『HERO日报』A党的领导人之一轰焦冻竟然和B党的领导人之一爆豪胜己在半夜的公园里打了一架!
















后续的后续的后续



死柄木:狗爆豪,狗日的绿谷!!!














原梗链接


https://m.weibo.cn/detail/4316008136852653?sudaref=login.sina.com.cn

评论(5)

热度(129)