一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

【轰出胜】新年贺文短篇

纠纠结结的还是写了贺文,毕竟自己对这种东西没太大把握



★沙雕甜文








      绿谷,一个16岁雄英高中生,以吃头发(bushi)坚强的信念打动了欧尔麦特获得个性,进入了雄英英雄科,现在陷入了困境


     “绿谷”



     噢!听听,这富含少年磁性的嗓音,一定是我们的池面轰焦冻同学,等等,轰焦冻同学,你在干什么,你不要趁着为绿谷小天使整理衣服为由来吃小天使的豆腐


         砰!


     “混蛋阴阳脸!!!把手从废久的身上拿开!!!”


      嘿!我们的第二个池面大帅哥又来了!woccccc!!!爆豪同学!!!注意点!!!你手里还拽着小天使的衣服啊!!!那是欧尔麦特限量版的啊!!还有不要随便使用个性啊!!!


    还有你!!轰焦冻把你手上的冰锥放下!!!不要以为我没看见!!你是要谋杀爆豪胜己吗!!!??


   

    bong!!!



     嘿,,现在好了吧,以为我们绿谷小天使真的不会生气吗?


     “小胜和轰君真是太过分了!!!这是欧尔麦特的限量版衣服啊!我不想再看见你们了!”


   


评论

热度(35)