一个废物浅陌

duck就是世界的小天使。白马探x黑羽快斗试试吗,这对超萌💗

【2018年绿谷出久11天|死出】绿谷出久和死柄木吊的日常

★死出恶友党

★下面正文👇










一座阴暗又有点破烂的酒吧里,“嘎吱”一声,门打开了,迎面走来一个墨绿发的少年。
“哟,这次没死啊”死柄木吊的话语带着一丝嘲讽的味道,他随意的靠在椅子上,两腿交叉着,手抓起装着水的酒杯就灌了下去。




“托了你的福,听说过没,大难不死而后福啊~”绿谷出久眼角挑衅的看了看他,“黑雾还没回来吗”语毕,他抓起吧台上另一个酒杯狠狠的把水灌入了喉咙。
死柄木吊打了一个哈欠,“嗯,鬼知道他什么时候回来”,他又顿了顿,“那个女疯子和茶毘出去了”
“出去了?”绿谷出久皱了皱眉头,心情显然有点不是很好。




“嗯”死柄木吊随口应了一声。



绿谷沉思了一会儿,“那我们晚饭怎么办”,他问出了这个世纪难题。





死柄木吊也沉默了下来,“出去吃?”他提出了一个方案,但这个方案立马就被绿谷否定了。
“我们怕是一出门就要被抓”绿谷狠狠的鄙视了一下死柄木吊。
“嘁”
两人都沉默了下来
“我会做猪排饭和蛋炒饭,你呢”
“......”
“我会吃”




气氛突然凝固下来,“唉,死柄木吊,你说你有什么用,你除了杀人放火和毁东西之外有什么用”绿谷恨铁不成钢的感叹了一句。






“会做饭有什么了不起”死柄木吊悄悄的鄙视了一句,很不巧的是,绿谷他听见了。
“哼,至少我不会因为没饭吃饿死在家”绿谷稍稍抬了抬头说道。






死柄木吊挥了挥手,“那你去煮饭吧,好走不送”
“呵,菜呢”
“......黑雾去买了”死柄木吊烦躁的挠了挠脖子。
“那我们还是等死吧”绿谷顺势躺在了沙发上。









后续——————
黑雾,渡我和茶毘回来就看到了这幅场景,死柄木吊瘫在绿谷出久的身上,绿谷的一只手搭在死柄木吊身上,做出要把死柄木吊推一边去的动作,而死柄木吊则是一只脚抵着绿谷出久的脖子。
“.......”
“你们俩上去把他们拉开”黑雾头疼的说了说。
茶毘不以为然的说道,“没事,他们只是饿昏了,你煮饭就好”
“正在睡觉的出久殿下,嘿嘿嘿”另一旁的渡我拿着针筒蠢蠢欲动中。

评论(3)

热度(232)